Озеро Тургояк и остров Веры

Сезонность май – октябрь

Уровень экстрима-средний

Рекомендуемый срок-2 дня

(далее…)

На сопках Южноуралии

Сезонность Май-Октябрь.

Протяженность маршрута 24 км.

Уровень-средний.

Маршрут-2 дня.

(далее…)

Аркаим страна городов.

Сезонность май – октябрь

Уровень — средний

Рекомендуемый срок 3 дня

(далее…)

Сплав по реке Белая

Белая — русское название реки. Башкирское — Ағиҙел («белая река»), что восходит к тюркскому ак — «белая» и древне-тюркскому идель — «вода, река».

(далее…)

Сплав по реке Уфа (Караидель)

Сплав по реке Уфа (Караидель) — 3 дня. Стоимость — 4500 руб. с чел. Для детей с 5-16 лет (в сопровождении родителей) – 3700 руб.

(далее…)

Сплав по реке Юрюзань

Сплав по реке Юрюзань – это увлекательное путешествие по реке на надувных катамаранах, во время которого туристы воочию увидят всё величие и многообразие уральской природы.

(далее…)

Сплав по реке Ай

В переводе с башкирского Ай – «лунная, светлая, красивая». Этот водный маршрут проходит по самым живописным местам Южного Урала.

(далее…)

Башталинское озеро

Башталинское озеро находится на склонах Теректинского хребта на высоте 2800 метров и является кратером давно остывшего вулкана.

(далее…)

Мультинские озера

Долина р. Мульта знаменита каскадом живописных изумрудных горных озер — Нижнего, Среднего и Верхнего Мультинских, являющихся памятником природы республиканского значения.

(далее…)

Каменные бабы

Путешествуя вдоль реки Катунь, вы полюбуетесь как стремительно и неудержимо мчит свои воды своенравная красавица в глубокой скалистой долине, склоны которой заняты дремучими лесами…

(далее…)
Позвонить
Перейти к верхней панели